Na parte superior direita da plataforma, clique na seta demonstrada abaixo. Agora, pressione o ícone de lápis para iniciar sua edição.

Em seguida, na caixa de edição, altere seu usuário nos espaços de edição, inserindo suas novas informações, em seguida, aperte em “Salvar”
